Ceviche de abacate

Ceviche de abacate

3 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o abacate, a beterraba, a cebola, o suco de limão, o azeite, a salsinha, a cebolinha, o sal e as pimentas.
  2. Misture tudo para incorporar bem e reserve por uns minutos para marinar.
  3. Enquanto isso, seque a batata ralada com um pano e frite-a em uma frigideira bem quente com um fio de azeite até dourar.
  4. Adicione a batata frita sobre o ceviche e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago_

Publicidade

dicas do receiteria

Para quem ama a refrescância do ceviche, mas busca uma versão vegetariana do prato, essa sugestão feita com abacate é ideal. Caso você não encontre a beterraba amarela, é possível substituí-la pela batata-doce laranja. Veja também diversas receitas de ceviche que incluem preparos tradicionais e também vegetarianos!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments