Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a tilápia e a manga.
- Em outra tigela, deixe a cebola de molho em água gelada com gelo por alguns minutos, depois escorra.
- No primeiro recipiente, junte a cebola, o coentro, a pimenta sem as sementes, o suco de limão, o azeite e o sal.
- Mexa bem para incorporar tudo e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Um prato leve, saudável e bem tropical, esse ceviche de tilápia com manga vai deixar os dias de verão muito mais gostosos.
Caso você não goste de coentro, basta substituir por salsinha ou mesmo cebolinha.
Para aprender a preparar versões diversas, veja esta seleção com dezenas de receitas de ceviche!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ivanete Ferreira da Silva
29/12/2024