Ceviche vegano

Ceviche vegano

1 porção 15min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte o shimeji e o pimentão em pedaços pequenos.
  2. Sele na margarina, apenas para refogar um pouco.
  3. Reserve e deixe gelar enquanto prepara o restante da receita.
  4. Corte a manga, a cebola roxa, o tomate, a cenoura e o repolho em pedaços pequenos.
  5. Prepare um caldo com o suco do limão, o leite de coco, sal, cheiro verde e coentro (ou manjericão).
  6. Quando o shimeji e o pimentão esfriarem, junte todos os ingredientes em uma vasilha.
  7. Está pronto.

receita de @saboremtextos

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dicas do receiteria

O ceviche vegano é uma ótima pedida para pessoas que não comem carne – ou não estão com vontade de comer carne em algum momento. Algumas alterações podem ser feitas com facilidade para melhorar ainda mais o prato. Você pode, por exemplo, incluir outros tipos de pimentão além do pimentão verde, deixando seu ceviche vegano ainda mais colorido. Você também pode incluir outras ervas e substituir alguma que você não goste tanto. O céu é o limite!
Para complementar sua refeição, confira outras receitas veganas de sucesso!

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