Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Chakalaka é um molho levemente apimentado que surgiu na África do Sul e acabou se tornando um prato típico desse país. A mistura é servida acompanhada de pãezinhos ou como se fosse uma salada. Para quem gosta de comidas levemente apimentadas esta é mais uma opção que vale a pena experimentar.
Se quiser um prato ainda mais saboroso e apimentado, adicione pimentas in natura cortadas em rodelas. Fica delicioso!
Você também pode acrescentar 1 colher de sopa de azeite de dendê para um sabor especial, combina bastante com esse prato.
E, além do pão como acompanhamento, você também pode servir com cuscuz ou farinha de milho, são outras opções deliciosas.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Feijão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!