Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo, o ovo e um pouco da água em temperatura ambiente.
- Com a espátula para pães, bata até absorver tudo.
- Se precisar coloque um pouco mais de água.
- Aumente a velocidade e sove por 10 minutos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por duas horas.
- Divida em duas partes e cada uma em mais três partes.
- Faça três cilindros e trance com cuidado.
- Repita o mesmo processo com o restante da massa.
- Deixe descasar por mais meia hora.
- Coloque em uma forma untada, pincele um ovo batido por cima e, se quiser, polvilhe gergelim.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @o.marcelomelo
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anote aí...
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Por que vocês não colocaram essa receita em quantidade de colheres e xícaras como as outras para ficar mais fácil? E o modo de preparo como as outras que tem aqui no site? Amanhã irei fazer🥰
Ilma em 05/09/2024
Nós vamos atualizando ao poucos as receitas com passo a passo em fotos e com a lista de ingredientes mais detalhadas.
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024