Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Separe as casquinhas de sorvete e banhe elas completamente no chocolate derretido;  Receiteria 
- 
            
                                    Decore com confetes e deixe secar em cima de uma superfície com papel manteiga. Empurre as casquinhas, por vezes, para não criar uma borda grossa e feia;  Receiteria 
- 
            
                                    Banhe bolachas do tipo maisena redondas no chocolate. Elas serão as abas dos chapéus;  Receiteria 
- 
            
                                    Assim que as casquinhas de sorvete estiverem completamente secas, recheie elas com doce de leite;  Receiteria 
- 
            
                                    Quando as bolachas estiverem secas, banhe as bordas das casquinhas de sorvete e coloque elas bem no meio da aba de chapéu de chocolate. Deixe os chapéus secarem;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Você também pode fazer as abas dos chapéus com chocolate em vez de utilizar bolachas redondas. Para isso, corte um pedaço de papel manteiga e risque um círculo que seja maior que a borda das casquinhas (cerca de 4 dedos de diâmetro). Vire esse pedaço de papel e coloque chocolate derretido preenchendo o círculo. Deixe secar.
Para banhar, coloque o chocolate dentro de um copo, isso facilita mergulhar as casquinhas.
Com o mesmo processo, pode-se fazer cones recheados com trufas.
Se fizer com antecedência, conserve na geladeira em pote fechado.
Você pode utilizar essa receita para servir em festinhas, ou como decoração de docinhos, como o cupcake de bruxinha. Aproveite e confira outras comidas assustadoras de Halloween!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
 
   
                 
                 
                 
                 
                