Chaufa de quinoa com vegetais

Chaufa de quinoa com vegetais

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a quinoa em uma panela com água por cerca de 10 minutos. Reserve.
  2. Em uma frigideira, frite os ovos batidos (como se fosse uma omelete), deixando dourar os dois lados.
  3. Pique a omelete e reserve.
  4. Ainda na frigideira, toste os brotos de brócolis com sal e reserve.
  5. Esquente o azeite e refogue o alho e o gengibre até dourarem.
  6. Adicione o alho-poró, o pimentão, o óleo de gergelim, misture e tempere com sal.
  7. Acrescente os brotos de brócolis, os ovos, a quinoa, misture e transfira para um recipiente.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Quinoa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments