Chicken Korma

Chicken Korma

3 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite as cebolas com óleo até caramelizarem, em seguida, triture-as, com a ajuda de um liquidificador ou processador, até formar uma pasta. Reserve.
  2. Triture o alho e o gengibre juntos para formar uma pasta. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque o iogurte e os temperos em pó, misture bem.
  4. Deixe o frango marinando na mistura de iogurte por pelo menos 30 minutos.
  5. Em uma frigideira funda, frite a canela em pau, cravos, folha de louro, cardamomos, pimenta-do-reino e, por último, a pasta de alho com gengibre.
  6. Acrescente a pasta de cebola, em seguida, as coxas de frango.
  7. Por último, adicionar o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos ou até o frango ficar bem cozido.
  8. Ajuste o sal e a pimenta se necessário.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @toque.da.chef

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dicas do receiteria

Decore o Chicken Korma com coentro picadinho na hora de servir. Então, é só preparar um arroz branco para ter uma combinação perfeita. As receitas com frango, seja frito, empanado, assado ou cozido, são práticas e ficam deliciosas.

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Frango

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