Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”120038″]
Publicidade
anote aí...
Para preparar esse chips, você deve utilizar bananas maduras, porém elas não devem estar muito macias.
Caso queira, você pode fazer outros cortes na banana, como tirinhas. O importante é que elas sejam fininhas.
Essa versão vai ficar adocicada, mas caso queira uma opção salgada, basta retirar a baunilha e adicionar e pimenta-do-reino e outros temperinhos de sua preferência.
Caso queira, você pode fritar elas ou fazer na airfryer.
Conserve em um pote hermeticamente fechado ou em saquinhos plásticos bem vedados por até 20 dias em temperatura ambiente.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Alexandre
20/09/2023