A gente ama petisco que faz crec-crec na boca. Os chips de banana ficam crocantes, porém é importante fritar na temperatura certa para não queimar ou encharcar. O tempero de cominho com raspas de limão traz um sabor levemente picante, adocicado e cítrico.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Quem gosta de chips picantes, pode fazer um mix de cominho, pimenta-caiena e sal. Misture tudo em um potinho e salpique por cima dos chips. Uma pitadinha de açúcar mascavo no cominho ajuda a equilibrar os sabores.
Experimente fazer uma combinação de raspas de limão-taiti com raspas de lima. Você terá um temperinho cítrico muito saboroso.
Evite fatiar todas as bananas antes de fritar, pois elas podem escurecer. Fatiando diretamente na panela, você preserva a cor. Se preferir, fatie pequenas quantidades em prato e coloque, com cuidado, na panela.
Ao invés de fritar, você pode fazer chips de banana de forno. Além de mais saudável, fica igualmente delicioso. É só caprichar nos temperos.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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