1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o chuchu em uma tigela.
- Tempere com azeite, sal, pimenta e temperos a gosto.
- Misture bem e transfira para uma assadeira antiaderente.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 a 30 minutos.
- Na metade do tempo abra o forno e vire os chuchus.
- Sirva e bom apetite.
receita de @carolina_dinizr
Publicidade
anote aí...
Uma dica para cortar os chuchus é após a lavagem secar bem em com um pano de prato. Além disso, não se esqueça de remover o miolo branco ao preparar as fatias. Agora, que tal dar uma olhadinha em outras receitas com chuchu para provar o real sabor do legume?
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Foi feito com casca?
Foi feito sem casca, Paula!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Thaís Apolinário
27/04/2023
1 de 0
Fotos das Avaliações