Chuchu assado

Chuchu assado

1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o chuchu em uma tigela.
  2. Tempere com azeite, sal, pimenta e temperos a gosto.
  3. Misture bem e transfira para uma assadeira antiaderente.
  4. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 a 30 minutos.
  5. Na metade do tempo abra o forno e vire os chuchus.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica para cortar os chuchus é após a lavagem secar bem em com um pano de prato. Além disso, não se esqueça de remover o miolo branco ao preparar as fatias. Agora, que tal dar uma olhadinha em outras receitas com chuchu para provar o real sabor do legume?

veja mais receitas

Chuchu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rosiley Alvess

Gosto muito de chuchu mas, sempre faço refogado.
Vou testar assado.

Thaís Apolinário

Ameiiii !!