Cogumelos no vapor

Cogumelos no vapor

Chef Cristina Haaland 4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a base dura dos cogumelos shimeji.
  2. Coloque todos os cogumelos em uma tigela.
  3. Regue com molho shoyu, molho de ostra, azeite, sal e pimenta.
  4. Forre uma forma com papel alumínio e coloque os cogumelos no centro.
  5. Feche como se fosse um envelope.
  6. Asse em forno preaquecido por 45 minutos.
  7. Polvilhe a cebolinha na hora de servir.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode optar pelo tipo de cogumelo que mais gosta no seu preparo de cogumelos no vapor, assim, vale usar um único tipo, como o shimeji. Antes de levar ao forno, também é válido deixar os cogumelos marinando na mistura de shoyu, molho de ostra e azeite. Sabendo disso, o que acha de dar uma olhada nas outras receitas com cogumelos?

veja mais receitas

Cogumelo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments