Cogumelos paris com ragu de costela

Cogumelos paris com ragu de costela

20 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire com cuidado os talos dos cogumelos e recheie com o ragú de costela.
  2. Cubra com parmesão ralado e coloque em uma assadeira untada.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  4. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Se você quiser servir esses cogumelos paris com ragu de costela como finger foods, a dica é usar cogumelos médios, assim não tem a necessidade de usar garfos e facas! Aproveite e confira também essas outras receitas com cogumelo paris deliciosas.

veja mais receitas

Cogumelo

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!