Cogumelos Paris recheados com quatro queijos

Cogumelos Paris recheados com quatro queijos

4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o gorgonzola esfarelado, o gruyére ou ementhal ralado, o catupiry e misture bem.
  2. Retire com cuidado os talos dos cogumelos e recheie com a mistura de queijos.
  3. Cubra com parmesão ralado e coloque em uma forma untada.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.

receita de @cozinhadara

Publicidade

dicas do receiteria

Esses cogumelos Paris recheados com quatro queijos fica perfeito para servir como entrada de um jantar mais especial. A dica é não lavar os cogumelos, pois eles são como uma esponja e absorvem muito água, ok? Confira também essas outras receitas com cogumelo Paris!

veja mais receitas

Cogumelo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments