Conchiglione mediterrâneo

Conchiglione mediterrâneo

20min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 pacote de massa tipo conchiglione
  • Água fervente para cozinhar a massa
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Filé de merluza cortado em tiras a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Tomates-cereja cortados ao meio a gosto
  • Alcaparras a gosto
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 berinjela pequena picada
  • Pimenta-do-reino
  • Folhas de manjericão fresco a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o conchiglione em água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o peixe.
  3. Adicione o alho, tomates-cereja, alcaparras, azeitonas e berinjela.
  4. Refogue tudo muito bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Escorra a massa quando estiver al dente.
  6. Inclua o conchiglione na frigideira e regue com azeite.
  7. Misture para incorporar e finalize com pimenta-do-reino e folhas de manjericão.
  8. Tudo pronto, agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @keterin