Conchiglione mediterrâneo

Conchiglione mediterrâneo

Keterin T 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o conchiglione em água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o peixe.
  3. Adicione o alho, tomates-cereja, alcaparras, azeitonas e berinjela.
  4. Refogue tudo muito bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Escorra a massa quando estiver al dente.
  6. Inclua o conchiglione na frigideira e regue com azeite.
  7. Misture para incorporar e finalize com pimenta-do-reino e folhas de manjericão.
  8. Tudo pronto, agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Conchiglione

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments