Conchiglione recheado de brócolis e queijo

Conchiglione recheado de brócolis e queijo

Chef Cristina Haaland 4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o brócolis em água fervente com sal e bicarbonato de sódio por 3 minutos.
  2. Passe ele por uma bacia com água e gelo para manter a cor e a textura. Esse passo é opcional.
  3. Pique o brócolis e a castanha em pedaços pequenos. Reserve.
  4. Cozinhe os conchigliones pelo tempo indicado na embalagem. Não esqueça de colocar sal.
  5. Em um recipiente, misture o brócolis, a ricota, o queijo gouda e a castanha.
  6. Tempere com azeite, sal e pimenta.
  7. Escorra a massa e recheie com a mistura de brócolis.
  8. Forre um recipiente que pode ir ao forno com um pouco do molho de tomate.
  9. Distribua os conchigliones pela travessa.
  10. Regue com o restante do molho de tomate e salpique o queijo parmesão ralado por cima.
  11. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por 15 minutos ou até gratinar.
  12. E está pronto para servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Tem como não amar este prato delicioso e prático? Não tem! Se você quiser, pode substituir o queijo gouda por queijo minas sem perder todo o sabor. Confira também outras receitas de conchiglione perfeitas para quem ama essa massa!

veja mais receitas

Conchiglione

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments