2 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse o gorgonzola e a ricota até obter uma pasta.
- Misture o damasco picado e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Em uma panela com água, cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem.
- Escorra e espere esfriar.
- Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho.
- Adicione o creme de leite fresco, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e tomilho.
- Deixe ferver e reduzir.
- Recheie os conchigliones com a pasta de gorgonzola.
- Em um refratário, coloque uma camada de molho.
- Acomode os conchigliones recheados por cima.
- Espalhe o restante do molho por cima.
- Finalize com a mussarela.
- Asse em forno a 180°C até gratinar.
- Bom apetite.
receita de @niemcasa
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anote aí...
Adicione um toque crocante com pedaços de amêndoas torradas por cima do prato.
Polvilhar folhas de manjericão fresco ou salsinha picada antes de servir realçam o aroma e frescor.
E se você é um fã de massas, pode aproveitar e conferir também as outras receitas de conchiglione!
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