Conchiglione de gorgonzola e damasco

Conchiglione de gorgonzola e damasco

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, amasse o gorgonzola e a ricota até obter uma pasta.
  2. Misture o damasco picado e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Em uma panela com água, cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem.
  4. Escorra e espere esfriar.
  5. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho.
  6. Adicione o creme de leite fresco, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e tomilho.
  7. Deixe ferver e reduzir.
  8. Recheie os conchigliones com a pasta de gorgonzola.
  9. Em um refratário, coloque uma camada de molho.
  10. Acomode os conchigliones recheados por cima.
  11. Espalhe o restante do molho por cima.
  12. Finalize com a mussarela.
  13. Asse em forno a 180°C até gratinar.
  14. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Adicione um toque crocante com pedaços de amêndoas torradas por cima do prato.

Polvilhar folhas de manjericão fresco ou salsinha picada antes de servir realçam o aroma e frescor.

E se você é um fã de massas, pode aproveitar e conferir também as outras receitas de conchiglione!

veja mais receitas

Conchiglione

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!