Conchiglione recheado com salmão e ricota
Ingredientes
- 200 g de conchiglione
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400 g de salmão
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250 g de ricota
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2 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijão
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Tomate seco picado a gosto
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Espinafre refogado e picado a gosto
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Azeite a gosto
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Molho de tomate caseiro
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Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o conchiglione em água fervente até ficar al dente.
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Em seguida, escorra e deixe de molho em água fria.
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Reserve.
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Tempere o salmão, asse ou grelhe e desfie grosseiramente com um garfo.
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Coloque em uma vasilha e misture com ricota, creme de ricota, tomate seco e espinafre.
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Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite e misture bem.
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Forre o fundo de uma assadeira com o molho de tomate.
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Escorra os conchigliones, recheie um a um com essa mistura e acomode-os no molho.
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Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
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Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
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Sirva e bom apetite.
Receita de @je.viecili