Conchiglione recheado com salmão e ricota

Conchiglione recheado com salmão e ricota

Jê Viecili 4 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Cozinhe o conchiglione em água fervente até ficar al dente.
  2. Em seguida, escorra e deixe de molho em água fria.
  3. Reserve.
  4. Tempere o salmão, asse ou grelhe e desfie grosseiramente com um garfo.
  5. Coloque em uma vasilha e misture com ricota, creme de ricota, tomate seco e espinafre.
  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite e misture bem.
  7. Forre o fundo de uma assadeira com o molho de tomate.
  8. Escorra os conchigliones, recheie um a um com essa mistura e acomode-os no molho.
  9. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  11. Sirva e bom apetite.

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