14 porções
40min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, junte todos os ingredientes e deixe ferver.
- Retire um pouco da mistura da panela assim que adquirir coloração de caramelo e coloque em recipiente com água fria.
- Se a mistura apresentar ponto de caramelo quando entrar em contato com a água, quer dizer que está no ponto correto.
- Assim que isso acontecer, transfira todo o conteúdo da panela para uma bancada limpa.
- Aguarde esfriar e trabalhe a massa com a mão até ficar homogênea.
- Faça um rolo longo com a massa e corte pedaços do tamanho que preferir.
- Enrole os pedaços de doce em papel manteiga.
- E estão prontos! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Se a massa quente estiver muito grudenta assim que transferida para uma superfície para esfriar, você pode adicionar um pouco de óleo, mas apenas o necessário para deixar a massa menos grudenta.
Este preparo de confeito de gengibre com canela é um docinho perfeito para ajudar naquela irritação chata na garganta. Confira também outras receitas de bala de gengibre que amenizam os sintomas da gripe.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários