Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Você pode aproveitar a gordura excedente do prato adicionando cebola picada e farinha de mandioca para fazer uma farofa.
Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.
Se quiser, finalize os seus corações de frango com cheiro-verde a gosto.
Dependendo da panela de pressão, pode ser necessário deixar o seu coração por mais tempo na pressão, por isso, prove e veja se está do seu gosto.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Gilda Maíra Marques
29/10/2024