Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”190906″]
Publicidade
anote aí...
Para deixar a carne mais macia, você pode cozinhar a costelinha na panela de pressão por uns 15 minutos antes de temperá-la e dourar na airfryer.
Decore com orégano fresco na hora de servir
O tempo de preparo pode variar conforme a marca e modelo da fritadeira elétrica.
fotos: Andrea F.

Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria
24/12/2024