Couve-flor à parmegiana saudável

Couve-flor à parmegiana saudável

5 porções 35min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Corte a couve-flor em fatias e cozinhe no vapor.
  2. Empane a couve-flor, usando o ovo e o floco de milho temperado a gosto.
  3. Após empanada, coloque em um refratário a couve-flor e o extrato de tomate.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
  5. Retire do forno, adicione a mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @rosee.soaares

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dicas do receiteria

Um prato muito saudável e rico em nutrientes; essa receita traz uma refeição deliciosa sem usar carne! Acompanha muito bem uma salada de folhas ou de verduras. Confira mais receitas de comida saudável para experimentar o prato nutritivo ideal para você.

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Couve-flor Parmegiana Saudável

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