Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize e corte a couve-flor em pedaços menores;
-
Cozinhe ela no vapor até ficar al dente (macia e firme) e reserve;
-
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal e dê uma leve batida;
-
Em outro recipiente, coloque a farinha panko, o parmesão ralado, a pimenta, a páprica e misture;
-
Passe os pedaços de couve-flor primeiro nos ovos;
-
Depois, empane bem na farinha temperada. Repita o processo com todos os pedaços;
-
Transfira-os para uma assadeira untada e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradinhas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita de couve-flor empanada fica perfeita para petiscar. Para deixar ainda mais saborosa, sirva com molhos de sua preferência, como maionese, mostrada e ketchup.
O preparo também pode ser feito na airfryer, basta colocar em porções menores, leva na fritadeira a 200ºC e ficar de olho até eles dourarem.
Se for fazer como mistura para o almoço, esses empanados combinam muito com um arroz branco, saladas e carnes.
Veja mais receitas com couve-flor que mostram sabor e praticidade para o seu dia a dia!
Amei…ficou deliciosa!!