Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o missô, o alho, a páprica, o mel, o gengibre, o vinagre, o azeite, a água, o sal e a pimenta.
- Coloque as coxinhas de frango em um refratário e despeje a marinada, cobrindo bem toda a carne.
- Reserve na geladeira por 4 horas no mínimo.
- Passado o tempo, asse em forno preaquecido a 200 °C até que as coxinhas estejam douradas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
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anote aí...
Com um tempero diferente e muito saboroso, essas coxinhas da asa de frango caramelizadas no missô vão bem das refeições do dia a dia até aquele almoço especial de domingo. Antes de servir, salpique cheiro-verde para um resultado ainda mais gostoso.
Agora, aproveite para conferir receitas de coxinha da asa assada variadas para testar novas versões!
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hostgameplay_ usuário
19/10/2024