atualizada em 13/10/2023
2 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata a mandioca já cozida no liquidificador ou processador.
- Doure o alho em um fio de azeite e adicione a mandioca na panela.
- Adicione o leite. Tempere com sal e pimenta.
- Transfira o creme para um pote. Cubra com uma fatia de mussarela.
- Por fim, coloque a massa folhada por cima.
- Leve para assar no forno e retire quando a massa cozinhar e dourar.
[um_bookmarks_button post_id=”248909″]
Publicidade
anote aí...
Não se esqueça de escolher potinhos resistentes ao calor.
Agora, confira outras receitas de creme de mandioquinha para se deliciar com esse ingrediente.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações