Creme de mandioquinha com alho-poró

Creme de mandioquinha com alho-poró

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho-poró.
  2. Adicione as mandioquinhas. Mexa bem por 3 minutos.
  3. Acrescente o caldo de legumes. Deixe a mandioquinha cozinhar até ficar macia.
  4. Transfira para o liquidificador e bata até formar um creme.
  5. Volte para a panela, junte o creme de ricota, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode trocar a mandioquinha por batata ou mandioca.

Também pode adicionar outros tipos de temperos de sua preferência para deixar o creme mais a sua cara.

E para mais opções com esse ingrediente, confira outras receitas de creme de mandioquinha para se deliciar no inverno.

veja mais receitas

Alho-poró Creme de mandioquinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments