Creme de milho

Creme de milho

Enviada por atualizada em 13/10/2023
2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, despeje o leite, o amido de milho e o milho (reserve2 colheres de sopa de milho para depois).
  2. Bata até ficar bem homogêneo. Reserve.
  3. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure a cebola com o alho até que fique transparente.
  4. Despeje o creme na frigideira, adicione as 2 colheres de sopa do milho reservado e misture até engrossar.
  5. Coloque os temperos a gosto e finalize com a cebolinha.
  6. Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o amido de milho por farinha de trigo normalmente, sem alterar a receita. Além disso, uma forma de incrementar esse prato é adicionar uma colher de sopa bem generosa de requeijão cremoso, dá um sabor especial e irresistível.

veja mais receitas

Creme de milho Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!