Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Coloque o creme num saco de confeitar e usando o bico pitanga pequeno, utilize para decorar docinhos, como brigadeiro ou beijinho, ou para cobrir o topo de bolinhos e cupcakes.
Outra dica para usar o seu creme é, utilizá-lo como acompanhamento ou cobertura para tigelas de açaí, ou smooths.
Para incrementar, vocë pode adicionar pedacinhos de frutas após ele finalizar, como morangos, blueberries, uvas e outras frutas vermelhas.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar Vera
13/06/2025
Iza
30/04/2025
joselita batista de jesus silva
26/04/2025
Kamille
22/04/2025
Fernanda
16/04/2025
Thays Pretti usuário
31/03/2025
Dalva Fernanda de Oliveira Araújo
30/03/2025
Ana Maria
23/01/2025
Alcione
27/12/2024
Viviane
24/12/2024
Mariana
15/12/2024
VERONICA
07/12/2024
Sonilza
24/11/2024
Adria
12/11/2024
polyana_lima-pereira usuário
19/10/2024
Maisa Gordon
11/09/2024
Publicidade