Creme salgado de abacate

Creme salgado de abacate

200 gramas
15min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do creme salgado de abacate reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Abacate amassado.

    Receiteria

    Descasque o abacate, descarte a casca e, em uma tigela, amasse a polpa até obter uma consistência de purê;
  3. Coentro e outros ingredientes adicionados na fruta amassada.

    Receiteria

    Acrescente o limão, o azeite e o coentro. Misture bem;
  4. Temperos misturados.

    Receiteria

    Tempere com sal e pimenta rosa. Mexa para incorporar;
  5. Creme salgado de abacate finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

[um_bookmarks_button post_id=”189360″]

Publicidade

anote aí...

Também fica delicioso com um pouco de cebola roxa.

Finalize com um fio de azeite no prato para um sabor a mais.

Você pode servir com pães, torradinhas ou petiscos.

E se você adora essa fruta, aproveite e venha conferir outras receitas com abacate com opções doces e salgadas.

veja mais receitas

Abacate

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Alexandre

28/05/2025