atualizada em 11/10/2023
   4 porções
     40min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Leve os ovos, leite, óleo, farinha de trigo, parmesão e o sal para o liquidificador.
 - Bata até ficar homogêneo.
 - Unte a omeleteira com manteiga e deixe esquentar por 1 minuto.
 - Adicione duas colheres de sopa da massa.
 - Deixe começar a ficar firme e coloque 1/2 colher de sopa de mussarela e 1/2 colher de sopa de peite de peru.
 - Cubra com 1 colher de sopa de massa.
 - Feche a omeleteira e deixe cozinhar por 3 minutos.
 - Espere ficar dourado e passe uma espátula de silicone para soltar.
 - Repita o processo até acabar a massa.
 - Sirva imediatamente. Bom apetite.
 
Publicidade
anote aí...
Esse preparo é rápido, versátil e saboroso, perfeito para diversificar o seu cardápio.
Experimente outros recheios com frango, presunto e tomate, fica uma delícia.
Não deixe de conferir outras receitas de crepe maravilhosas para testar em casa.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 
            
            
    Roberto    
            
31/10/2024
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações