O crepe suíço no palito é um lanchinho tradicional de rua muito amado em todo o país. Aqui você aprende a fazer em casa, de forma simples e com poucos ingredientes! Optamos por rechear com fatias de mussarela e presunto, mas você pode fazer com frango e requeijão, salsicha e até mesmo chocolate, perfeito para quem é fã de um crepe agridoce.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O tempo de fritura do crepe suíço pode variar dependendo do calor da máquina. Para agilizar o processo, preaqueça o aparelho. Alguns modelos contam com um regulador de temperatura, mas não deixe muito alta. Se fizer isso, pode acontecer de a massa fritar por fora e continuar crua por dentro. O melhor é manter os crepes na temperatura média.
Para um preparo mais rápido, não é necessário, mas se preferir uma massa mais fofinha e leve, deixe a mistura líquida descansar por 30 minutos. Enquanto você prepara os ingredientes do recheio, deixe a massa coberta reservada na geladeira.
Quer ideias de recheios para o seu crepe suíço? Confira nossa lista de receitas de crepe para aprender novas variações e saborear! Além das opções salgadas e doces, a seleção também conta com preparos sem lactose e sem glúten, igualmente deliciosos.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Luis Alberto Rosales
19/02/2025