1 unidade
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo e a tapioca. Misture bem até incorporar.
- Despeje em uma frigideira quente e deixe cozinhar até firmar.
- Vire a crepioca e deixe dourar o outro lado.
- Recheie como preferir e sirva. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
[um_bookmarks_button post_id=”236223″]
Publicidade
anote aí...
Essa massa fica perfeita com qualquer recheio. Por isso, capriche e faça versões salgadas ou doces.
Para incrementar a massa você pode adicionar parmesão ralado ou chia, e deixá-la mais nutritiva.
E não deixe de conferir a nossa crepioca clássica para seu lanche saudável e nutritivo.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações