Croque Monsieur Roll

Croque Monsieur Roll

5 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture a farinha, fermento, água e sal.
  2. Sove por 5 minutos na batedeira ou 10 minutos na mão.
  3. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  4. Abra a massa em formato retangular.
  5. Passe o molho bechamel pela massa.
  6. Espalhe mussarela e presunto.
  7. Depois, basta enrolar a massa e cortar em pedaços.
  8. Finalize passando mais um pouco de molho.
  9. Deixe a massa no forno por 35 minutos, a 200 ºC.
  10. Prontinho, bom apetite.

receita de @o.marcelomelo

Publicidade

anote aí...

O molho bechamel é um clássico francês muito fácil de fazer. Basta misturar 250 ml de leite, 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Leve essa mistura no fogo e mexa até engrossar.
Sirva o croque monsieur roll entre o café-da-manhã e o almoço. Se você adora um lanchinho, confira outras receitas para fazer um brunch perfeito!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments