3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas.
- Coloque em uma panela com o bacalhau, o leite e o alho.
- Cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
- Desligue o fogo, espere esfriar, coe o líquido de cozimento e reserve.
- Bata tudo no liquidificador, adicionando o líquido gradualmente.
- Quando ficar com a consistência de um patê adicione a salsinha.
- Coloque a massa em um recipiente retangular de 3 cm de altura.
- Deixe no freezer por 3h.
- Em um prato coloque os ovos, bata e tempere com sal.
- Em um segundo prato coloque a farinha de trigo.
- Em um terceiro prato coloque a farinha de rosca.
- Tire a massa da forma e corte em quadrados de 3 cm.
- Molde os pedaços no formato desejado.
- Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!