Croquetes de bacalhau

Croquetes de bacalhau

3 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas.
  2. Coloque em uma panela com o bacalhau, o leite e o alho.
  3. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
  4. Desligue o fogo, espere esfriar, coe o líquido de cozimento e reserve.
  5. Bata tudo no liquidificador, adicionando o líquido gradualmente.
  6. Quando ficar com a consistência de um patê adicione a salsinha.
  7. Coloque a massa em um recipiente retangular de 3 cm de altura.
  8. Deixe no freezer por 3h.
  9. Em um prato coloque os ovos, bata e tempere com sal.
  10. Em um segundo prato coloque a farinha de trigo.
  11. Em um terceiro prato coloque a farinha de rosca.
  12. Tire a massa da forma e corte em quadrados de 3 cm.
  13. Molde os pedaços no formato desejado.
  14. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  15. Frite em óleo quente.
  16. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

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