Crumble salgado

Crumble salgado

Chef Nathália Almeida 3 porções 45min

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture, usando as mãos, a farinha com a manteiga, o azeite, o sal e a gema até virar uma farofa. Reserve.
  2. Em um refratário coloque o frango com molho e espalhe o Catupiry por cima.
  3. Acomode a farofa sobre tudo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
  4. Está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Antes de levar o crumble salgado ao forno, vale polvilhar um pouco de ervas finas por cima. Você também pode deixar para fazer isso depois de tirar do forno! Para acompanhar essa delícia, sirva um bom arroz. Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de crumble que vão garantir um prato crocante e saboroso.

veja mais receitas

Crumble

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments