Cuca com pera e cardamomo

Cuca com pera e cardamomo

45min

1 bolo médio
Avalie

Ingredientes da farofa

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 massa de bolo pronto
  • 1 colher de chá de cardamomo moído
  • 1/2 pera em fatias finas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da farofa. Reserve.
  2. Prepare o bolo conforme as instruções do fabricante.
  3. Acrescente o cardamomo e mexa até ficar homogêneo.
  4. Coloque a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Cubra com as fatias de pera.
  6. Finalize com a farofa.
  7. Asse a 180 °C por 30 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz