Tarte tatin de peras com canela e anis-estrelado

Tarte tatin de peras com canela e anis-estrelado

6 porções 70min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e molde uma bola.
  2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. Abra a massa e retorne para a geladeira.
  4. Em uma frigideira que possa ir ao forno, coloque retângulos de manteiga e amasse um pouco.
  5. Espalhe o açúcar por cima e as especiarias. Leve ao fogo baixo até derreter.
  6. Coloque as peras sem as sementes e cabos, voltadas para cima. Deixe caramelizar um pouco.
  7. Retire do fogo e espere parar de borbulhar.
  8. Coloque a massa por cima e faça furos para sair o ar.
  9. Leve ao forno médio de 35 a 40 minutos.
  10. Espere 6 minutos e vire a torta em um prato.
  11. Sirva ainda quente! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita?
Na hora de virar a torta fique perto da pia, pois pode vazar um pouco da calda! Cuide para não se queimar.

Agora, confira outras receitas de tarte tatin para provar essa sobremesa francesa mais vezes.

veja mais receitas

Pera Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments