Cuca de ameixa

Cuca de ameixa

10 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga, o açúcar, os ovos e bata até obter uma mistura bem homogênea.
  2. Adicione a farinha peneirada com o fermento e mexa até incorporar tudo.
  3. Em uma outra vasilha, coloque todos os ingredientes da farofa e amasse com mãos, até formar os grumos.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e cubra com as ameixas cortadinhas, com a parte da casca virada para baixo.
  5. Espalhe a farofa por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nossacozinhapf

Publicidade

veja mais receitas

Ameixa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments