Cuca de banana com goiabada

Cuca de banana com goiabada

Jaque Silva 7 a 8 pedaços 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio e farofa

Publicidade

Modo de preparo da farofa

  1. Em uma tigela pequena, coloque o trigo, o açúcar e a margaria.
  2. Misture bem com as pontas dos dedos até incorporarem. Reserve.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem com um fouet até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje em uma assadeira untada.
  3. Disponha as bananas fatiadas e pedaços da goiabada.
  4. Polvilhe a farofa por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 210 °C de 25 a 30 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A cuca é uma receita de origem alemã muito popular no Brasil. A mistura desses dois países resulta numa deliciosa experiência. A combinação da banana com a goiabada é de dar água na boca. Conheça outras receitas de cuca que vão fazer você se encantar!

Cuca de banana
sugestão para você

Cuca de banana

veja mais receitas

Banana Cuca Cuca de banana Goiabada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Fafá Corrêa

Parece deliciosa, nasci em Santa Catarina e minha avó e mãe faziam cuca, mas na receita original o fermento usado é o de pão.