7 a 8 pedaços
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e farofa
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Modo de preparo da farofa
- Em uma tigela pequena, coloque o trigo, o açúcar e a margaria.
- Misture bem com as pontas dos dedos até incorporarem. Reserve.
Modo de preparo da massa e finalização
- Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem com um fouet até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma assadeira untada.
- Disponha as bananas fatiadas e pedaços da goiabada.
- Polvilhe a farofa por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 210 °C de 25 a 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
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dicas do receiteria
A cuca é uma receita de origem alemã muito popular no Brasil. A mistura desses dois países resulta numa deliciosa experiência. A combinação da banana com a goiabada é de dar água na boca. Conheça outras receitas de cuca que vão fazer você se encantar!
Parece deliciosa, nasci em Santa Catarina e minha avó e mãe faziam cuca, mas na receita original o fermento usado é o de pão.