Cuca de banana com goiabada

Cuca de banana com goiabada

Jaque Silva 7 a 8 pedaços 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio e farofa

Publicidade

Modo de preparo da farofa

  1. Em uma tigela pequena, coloque o trigo, o açúcar e a margaria.
  2. Misture bem com as pontas dos dedos até incorporarem. Reserve.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem com um fouet até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje em uma assadeira untada.
  3. Disponha as bananas fatiadas e pedaços da goiabada.
  4. Polvilhe a farofa por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 210 °C de 25 a 30 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A cuca é uma receita de origem alemã muito popular no Brasil. A mistura desses dois países resulta numa deliciosa experiência. A combinação da banana com a goiabada é de dar água na boca. Conheça outras receitas de cuca que vão fazer você se encantar!

veja mais receitas

Banana Cuca Cuca de banana Goiabada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Fafá Corrêa

Parece deliciosa, nasci em Santa Catarina e minha avó e mãe faziam cuca, mas na receita original o fermento usado é o de pão.