Cuca de morango com cereja e nata

Cuca de morango com cereja e nata

Enviada por atualizada em 25/10/2023
10 pedaços
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da farofa

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da farofa

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. Quando ficar uma farofinha macia está pronto.
  3. Reserve a farofa.

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Bata todos os ingredientes na mão até ficar homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma forma untada.
  3. Coloque a nata por cima.
  4. Em seguida, espalhe os morangos e as cerejas.
  5. Cubra tudo com a farofinha.
  6. Asse em forno preaquecido a 210ºC por 25 a 30 minutos.

[um_bookmarks_button post_id=”155252″]

Publicidade

veja mais receitas

Cereja Morango

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Rafael Leandro Pereira da Silva usuário

24/03/2025

muito sabor sensacional receita favorita

Sabor insuperável. A combinação da nata deu um toque totalmente especial. Os cítricos, a leveza do açúcar. Tudo ótimo. Vou tentar substituir a nata por ricota da próxima vez.