Cuscuz marroquino com legumes e amêndoas

Cuscuz marroquino com legumes e amêndoas

14min

4 porções
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Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • Azeite a gosto
  • Água para cozinhar a cenoura
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de cuscuz marroquino
  • 1 colher de chá de zaatar
  • 1 colher de chá de masala
  • 1/2 xícara de amêndoas em lascas
  • 1 colher de sobremesa de manteiga

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Modo de preparo

  1. Pique a cenoura, a abobrinha e reserve.
  2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira.
  3. Refogue a abobrinha e reserve.
  4. Cozinhe a cenoura em água com sal por 3 minutos.
  5. Escorra e reserve tanto a cenoura quanto a água do cozimento.
  6. Coloque o cuscuz em um recipiente e regue com 1 xícara da água do cozimento da cenoura.
  7. Espere hidratar e quando o cuscuz absorver toda a água, regue com azeite e misture os legumes.
  8. Tempere com sal e os demais temperos.
  9. Enquanto isso, coloque as amêndoas em uma frigideira.
  10. Adicione a manteiga e mexa até dourar.
  11. Desligue o fogo e coloque as amêndoas sobre o cuscuz.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinhadara