Com um ovinho frito e uma camada de queijo derretido, você prepara o cuscuz recheado perfeito para o café da manhã. Um clássico da culinária nordestina, além de fácil de preparar, oferece sustança e pode ser consumido em qualquer refeição do dia. Na hora de rechear, basta soltar a criatividade e caprichar nos temperos.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Cuscuz é bom de qualquer jeito. Ao preparar o frango desfiado, você pode adicionar legumes, como pimentões, cenoura, abobrinha e milho. Com uma camada de molho 4 queijos, fica bom demais!
Experimente rechear o cuscuz com carne de sol e queijo coalho – uma combinação clássica e muito saborosa. Para uma versão doce, a dica é apostar no recheio Romeu e Julieta: combine mussarela ralada com cubinhos de goiabada.
O cuscuz pode ser serviço em qualquer refeição, como café da manhã, almoço, café da tarde e jantar. Além da versão recheada, você pode fazer o cuscuz tradicional – quentinho e com manteiga, derrete na boca.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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