Cuscuz recheado com banana-da-terra e queijo coalho

Cuscuz recheado com banana-da-terra e queijo coalho

1 unidade 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a farinha de milho com água e sal por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira.
  3. Coloque as bananas e refogue até ficarem douradas dos dois lados.
  4. Depois, na cuscuzeira ou panela de cozimento a vapor, coloque metade da massa já hidratada.
  5. Acrescente as bananas e as fatias de queijo coalho por cima.
  6. Cubra com o restante da massa do cuscuz e cozinhe de 15 a 20 minutos.
  7. Desenforme e está pronto! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode usar mais banana-da-terra na receita se notar que as suas estão muito pequenas. Além disso, vale substituir o queijo coalho por outra opção, como a mussarela! O resultado é igualmente saboroso. Sabendo das possíveis substituições desta receita, você pode reservar alguns minutos para espiar também as outras receitas de cuscuz nordestino.

veja mais receitas

Banana-da-terra Cuscuz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments