Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 02/08/2024
2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser a receita apimentada, adicione pimenta dedo-de-moça bem picadinha.
Sirva como entrada ou acompanhado de assados.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Com a banana cozida da certo?
Olá, Luísa! A banana cozida vai ficar muito mole para o preparo, o ideal é utilizar ela madura.
Se a banana vai crua, tem que utilizar quando a casca estiver mais escura para não ter o perigo dela ficar amarrando?
Oi, Aurelio! O ponto da banana quem decide é você. Fique a vontade para escolher entre uma banana mais madura e macia, ou uma menos madura e mais consistente.