Ingredientes para a carne-seca
- Manteiga a gosto
- Azeite a gosto
- ½ cebola (cortada em lâminas)
- 200 gramas de carne-seca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
Ingredientes para o cuscuz
- 1/2 xícara de flocão de milho
- 1/3 de xícara de água
- 1 pitada de sal
- Requeijão a gosto (para rechear)
Modo de preparo
- Reúna os ingredientes para a carne-seca;

Receiteria
- Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola;

Receiteria
- Adicione a carne, o sal, a pimenta, a salsinha misture e deixe cozinhar. Reserve.

Receiteria
- Reúna os ingredientes para o cuzcuz;

Receiteria
- Em um recipiente, coloque o flocão, a água, o sal, misture bem e deixe hidratar por cerca de 10 minutos;

Receiteria
- Unte uma tigela pequena com manteiga e forre o fundo com metade do cuscuz;

Receiteria
- Recheie com a carne seca, requeijão e coloque o restante da massa por cima;

Receiteria
- Cubra a tigela com um plástico filme, faça furinhos nele e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos;

Receiteria
- Desenforme e sirva.

Receiteria
Para deixar o cuscuz ainda mais macio, adicione uma colher de chá de polvilho durante o preparo da massa. Você pode servir o cuscuz acompanhado de manteiga de garrafa. Bom apetite!