Ingredientes para a carne-seca
Ingredientes para o cuscuz
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para a carne-seca;
Receiteria
-
Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola;
Receiteria
-
Adicione a carne, o sal, a pimenta, a salsinha misture e deixe cozinhar. Reserve.
Receiteria
-
Reúna os ingredientes para o cuzcuz;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque o flocão, a água, o sal, misture bem e deixe hidratar por cerca de 10 minutos;
Receiteria
-
Unte uma tigela pequena com manteiga e forre o fundo com metade do cuscuz;
Receiteria
-
Recheie com a carne seca, requeijão e coloque o restante da massa por cima;
Receiteria
-
Cubra a tigela com um plástico filme, faça furinhos nele e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos;
Receiteria
-
Desenforme e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar o cuscuz ainda mais macio, adicione uma colher de chá de polvilho durante o preparo da massa.
Você pode servir o cuscuz acompanhado de manteiga de garrafa. Bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
achei o máximo parabens, e obrigado
Oi, Altair! Que bom que você gostou da receita! Nossa equipe fica muito contente… 🥰