2 porções
10min
Ingredientes para a carne-seca
Ingredientes para o cuscuz
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para a carne-seca;
-
Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola;
-
Adicione a carne, o sal, a pimenta, a salsinha misture e deixe cozinhar. Reserve.
-
Reúna os ingredientes para o cuzcuz;
-
Em um recipiente, coloque o flocão, a água, o sal, misture bem e deixe hidratar por cerca de 10 minutos;
-
Unte uma tigela pequena com manteiga e forre o fundo com metade do cuscuz;
-
Recheie com a carne seca, requeijão e coloque o restante da massa por cima;
-
Cubra a tigela com um plástico filme, faça furinhos nele e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos;
-
Desenforme e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar o cuscuz ainda mais macio, adicione uma colher de chá de polvilho durante o preparo da massa.
Você pode servir o cuscuz acompanhado de manteiga de garrafa. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários