Cuscuz recheado de micro-ondas

Cuscuz recheado de micro-ondas

Testada por Eliana Scamaral 2 porções 10min

Ingredientes para a carne-seca

Ingredientes para o cuscuz

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a carne-seca;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola;
  3. Receiteria

    Adicione a carne, o sal, a pimenta, a salsinha misture e deixe cozinhar. Reserve.
  4. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o cuzcuz;
  5. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o flocão, a água, o sal, misture bem e deixe hidratar por cerca de 10 minutos;
  6. Receiteria

    Unte uma tigela pequena com manteiga e forre o fundo com metade do cuscuz;
  7. Receiteria

    Recheie com a carne seca, requeijão e coloque o restante da massa por cima;
  8. Receiteria

    Cubra a tigela com um plástico filme, faça furinhos nele e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos;
  9. Receiteria

    Desenforme e sirva.

Publicidade

anote aí...

Para deixar o cuscuz ainda mais macio, adicione uma colher de chá de polvilho durante o preparo da massa.

Você pode servir o cuscuz acompanhado de manteiga de garrafa. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Cuscuz Micro-ondas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
ALTAIR DA SILVA

achei o máximo parabens, e obrigado

Pedro Dantas

Oi, Altair! Que bom que você gostou da receita! Nossa equipe fica muito contente… 🥰