Cuscuz recheado de micro-ondas

Cuscuz recheado de micro-ondas

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 21/06/2024
2 porções
10min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes para a carne-seca

Ingredientes para o cuscuz

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a carne-seca;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola;
  3. Receiteria

    Adicione a carne, o sal, a pimenta, a salsinha misture e deixe cozinhar. Reserve.
  4. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o cuzcuz;
  5. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o flocão, a água, o sal, misture bem e deixe hidratar por cerca de 10 minutos;
  6. Receiteria

    Unte uma tigela pequena com manteiga e forre o fundo com metade do cuscuz;
  7. Receiteria

    Recheie com a carne seca, requeijão e coloque o restante da massa por cima;
  8. Receiteria

    Cubra a tigela com um plástico filme, faça furinhos nele e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos;
  9. Receiteria

    Desenforme e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

10.6 calorias
18.5g proteínas
17.8g gorduras
15.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 10.6

Gorduras totais 17.8g 22.8%
Gorduras saturadas 8.6g 43%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 15.4g 5.6%
Fibras 7.2g 25.7%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 34.3g 0
Proteínas 18.5g 37%
Vitamina C 60.5mg 67.2%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 30.7mg 170.6%
Potássio 64.3mg 1.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para deixar o cuscuz ainda mais macio, adicione uma colher de chá de polvilho durante o preparo da massa.

Você pode servir o cuscuz acompanhado de manteiga de garrafa. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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Avatar ALTAIR DA SILVA

29/05/2024

sensacional

achei o máximo parabens, e obrigado

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