Com essa receita, você aprende a preparar um dadinho de tapioca crocante por fora e supermacio por dentro, e também a geleia de pimenta, que entrega um toque picante e adocicado para o petisco. Chame os amigos para o happy hour e aproveite!
Ingredientes do dadinho
Ingredientes da geleia de pimenta
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa versão de dadinho de tapioca rendeu 48 unidades com cerca de 25 gramas cada. Se preferir, faça tudo com 1 dia de antecedência, mantendo os dadinhos cobertos na geladeira, e deixe somente a fritura para o momento de servir.
Essa geleia equilibra muito bem os sabores doce e apimentado. Caso queira uma geleia mais picante, acrescente apenas algumas sementes da pimenta. E, para uma geleia bem colorida, adicione um pouco de morangos picados ao preparo.
Se sobrar tapioca granulada em casa, tem muitos outros preparos deliciosos que você pode fazer para degustar como petisco ou na hora do lanche, como pães e bolos. Veja agora nossa lista de receitas com tapioca granulada e não deixe de experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!