Esse é um petisco delicioso, perfeito para quem busca uma receitinha prática, mas sem abrir mão de uma preparação mais saudável. Aqui, o uso da air fryer permite dadinhos mais crocantes, sem a necessidade de óleo para fritar e conquistar essa textura irresistível. Não deixe de experimentar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Os dadinhos de tapioca são um clássico de barzinhos e pubs, perfeito para quem gosta de petiscos leves e crocantes. O queijo coalho da receita pode ser substituído por queijo provolone, parmesão, mussarela ou outro que preferir. Você também pode aumentar a quantidade se quiser eles mais queijudos. Outra possibilidade é fazer cubinhos maiores e rechear com queijo, goiabada ou outro tipo de recheio que desejar!
Se quiser poupar tempo e já deixar preparado grandes quantidades, essa receita te permite congelar os dadinhos. É só armazenar em um plástico bem vedado e levar o freezer. Retire do congelador somente quando for fritar, para não perder a crocância!
Que tal preparar também molhos e patês caseiros para acompanhar esse petisco? O Receiteria oferece diversas opções para todos os gostos, cremosos, agridoces e picantes! O molho de iogurte com hortelã é uma boa pedida para quem quer experimentar novas combinações.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!