Damper bread

Damper bread

4 porções 4min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem, com as mãos, até formar uma massa.
  2. Molde ela em uma bola e disponha em uma forma untada.
  3. Amassa levemente a massa e corte, no topo, um X.
  4. Pincele o leite por cima e leve ao forno preaquecido a 190 ºC por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @bruna_leite

Publicidade

dicas do receiteria

Caso não tenha queijo gruyere, você pode substituir por cheddar ou queijo minas padrão.
A cebolinha e o queijo são totalmente opcionais nesse damper bread, podendo ser retirados ou trocados por outros ingredientes.
Aprenda mais receitas de pães caseiros fáceis para fazer em casa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments