Damper bread

Damper bread

4 porções
4min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem, com as mãos, até formar uma massa.
  2. Molde ela em uma bola e disponha em uma forma untada.
  3. Amassa levemente a massa e corte, no topo, um X.
  4. Pincele o leite por cima e leve ao forno preaquecido a 190 ºC por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @bruna_leite

Publicidade

anote aí...

Caso não tenha queijo gruyere, você pode substituir por cheddar ou queijo minas padrão.
A cebolinha e o queijo são totalmente opcionais nesse damper bread, podendo ser retirados ou trocados por outros ingredientes.
Aprenda mais receitas de pães caseiros fáceis para fazer em casa.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!