Doce de leite em barra

Doce de leite em barra

40 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, misture o leite em pó e o açúcar.
  2. Adicione a água, misture e leve ao fogo médio.
  3. Mexa sem parar, pegando bem as laterais e o fundo, até o doce começar a desgrudar da panela, como um brigadeiro.
  4. Desligue o fogo, mas continue mexendo até engrossar mais e perder um pouco o brilho.
  5. Transfira para uma forma untada com manteiga e deixe ele mornar.
  6. Quando estiver morno (antes dele endurecer de vez e quando formar aquela casquinha por cima), corte em pedaços do tamanho que desejar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @patyinventa

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode turbinar o seu doce de leite em barra, adicionando castanhas picadas no preparo.
E lembre-se de armazenar o seu doce em potes fechados, para durar mais.
Aprenda diversas outras receitas de doces fáceis para se acabar na sobremesa.

veja mais receitas

Doce de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments