40 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela grande, misture o leite em pó e o açúcar.
- Adicione a água, misture e leve ao fogo médio.
- Mexa sem parar, pegando bem as laterais e o fundo, até o doce começar a desgrudar da panela, como um brigadeiro.
- Desligue o fogo, mas continue mexendo até engrossar mais e perder um pouco o brilho.
- Transfira para uma forma untada com manteiga e deixe ele mornar.
- Quando estiver morno (antes dele endurecer de vez e quando formar aquela casquinha por cima), corte em pedaços do tamanho que desejar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @patyinventa
Publicidade
anote aí...
Você pode turbinar o seu doce de leite em barra, adicionando castanhas picadas no preparo.
E lembre-se de armazenar o seu doce em potes fechados, para durar mais.
Aprenda diversas outras receitas de doces fáceis para se acabar na sobremesa.
![Doce de leite](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/doce-de-leite-capa-400x220.png)
sugestão para você
Doce de leite
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários